MISTURA. (QUANDO TE ABRAÇO)

Quando te abraço

aperto em mim

a vida

sinto me forte,

sonho em ser feliz.

Quando te abraço

ocorre reação

química perfeita,

(a mistura).

Quando te aperto

em mim

o corpo

transcende

amor...