Quero viajar
Continuar sozinho
Não vou mais ficar
Vou pegar estrada
Quero muito viajar.
Seguirei caminhos
Que não conheço
Irei acompanhado
Do canto das aves.
Levarei meu carinho
Para começar o dia
Terei a companhia
Do sol, pra aquecer.
Quero um cantinho
Que seja pertinho
Das bandas do mar
Para eu descansar.