Caminhando

Nesse caminho

caminhando

nessa vida

vou andando.

Caminhei ao novo mundo,

vi o novo horizonte

Caminhei ao passado

Em um futuro sem fonte.

Caminhei pelo mar

Caminhei pelo sol

Caminhei pelo ar

Caminhei no farol

Caminhei pela vida

E pela vida fui levado,

E, nessas minhas andanças,

Caminho novo foi formado.