** ALGUMA SEMELHANÇA EXISTE! **
ALGUMAS FLORES
MURCHAM
DIAS DEPOIS
QUE APARECE.
OUTRAS,
GERMINAM
E FLORESCE
PELA MANHÃ
MAS MURCHAM
E SECAM
ASSIM,
QUE ENTARDECE.
ESTE PROCESSO
ACONTECE
E ASSIM,
COMO A FLOR
NOSSA BELEZA
TAMBÉM DESVANECE!
POR MAIS QUE SEJA
A FLOR VIGOROSA
PARA SEMPRE
ELA NÃO CONSEGUE
DURAR
MESMO QUE
ESTEJAMOS
DELA A CUIDAR.
COM A VIDA
ISTO NÃO É DIFERENTE
POIS ASSIM
COMO OCORRE
COM A FLOR
ISTO TAMBÉM
NOS É INERENTE.
ALGUMA SEMELHANÇA
EXISTE
ENTRE NÓS
E AS FLORES.
COMO SEMENTE
GERMINAMOS
CRESCEMOS
E FLORESCEMOS
MAS MURCHAMOS
QUANDO ENVELHECEMOS.
ASSIM COMO
A BELEZA DA FLOR
DE REPENTE
OU BEM MAIS
ADIANTE
SE DESVANECE
ISTO TAMBÉM
COM O SER HUMANO
ACONTECE.
IVANILDO NUNES
19/10/2019