Nobre amor
Mesmo que passe anos
Ainda é cedo para ficarmos longe
Ainda é cedo para calarmos
Ou dormirmos
A distância me causa refluxos
Só queria estar por perto
Marquei umas páginas
Para dividir com você
Deixei minhas pernas expostas
Para teu descansar
E meus ombros disponíveis
Para nosso caminhar
Como é bom
Poder usar
O mesmo nobre
E resistente amor
O mesmo
Antigo, imaturo
Tão novo
Tão adolescente
Tão sonhador
Tão misericordioso
Tão corajoso
Tão acolhedor
Tão bom
Poder usar o que nos deixa leve
Que bom poder
Partilhar o meu amor
Com você