Espera...

Não fiquei surpreso apenas indignado pela desconfiança.

Esforcei-me para tentar me adequar a suas especificações...

Não sei se te amei mas a paixão controlou minhas ações!

Sentiu-se injustiçada... Nós dois sofremos nesta dança.

Manipulou minhas emoções, objetivo não posso compreender.

Tentava preencher uma carência enquanto procurava amor...

Reconheci minhas falhas mas não me deu tempo de aprender.

É tão clichê mas será que pode realmente culpar-me pela dor?

Após anos meu coração busca vestígios de ter sobrevivido...

Somente o vazio tem preenchido completamente meu ser.

Realmente existiu algo que faria nossa relação não perecer...

Trouxe luz pra minha vida e ao partir levou meu último suspiro.

Me envolvi outras vezes mas meu coração não foi movido.

Sentir novamente tornou-se a única vontade que ainda aspiro.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 26/11/2019
Código do texto: T6804147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.