Despedida
Foram saindo aos poucos...
Ninguém ficou até o final da festa
Papai saiu cedo, sem se despedir
Mamãe demorou um pouco mais
Seu Antonio Vieira da Silva (Seu Tonho)
Dona Maria Thereza Batista (Dona Maryinha)
Meus avós paternos saíram antes de eu chegar
Meus avós maternos saíram juntos
Seu João Paulo Rodrigues da Silva
Dona Francisca Maria Vieira
Seu Manoel Rodrigues Batista
Dona Josefa Ferreira da Silva
Meus bisavós, nem os vi
Tia Rosa, mal chegou já saiu
Tio Sebastião (Tião), saiu capengando
Meu irmão mais velho, ficou alguns minutos
Quase todos saíram lúcidos
Cada um no seu tempo