Idade é apenas um número
Mais nova eu costumava dizer
que não queria envelhecer...
ter novas feições no rosto,
amadurecer...
Quem disse que é ruim ser velho?
Desde a minha adolescência eu falava
que tinha uma alma velha
apegada ao passado, às velhas tradições...
Quem disse que isso é ser velho?
Idade é apenas um número
Um número repleto de experiências
Que você jamais imaginou vivenciar
As tais coisas de velho
Hoje eu digo que são atemporais
Idade é apenas um número
Nossa própria evolução decorre do tempo...
E o que é o tempo?
Produto indefinido da sociedade.
Os relógios não param,
a modernidade muitas vezes nos corrói
Não há tempo
Quando nos damos conta,
estamos com 60 anos e o tempo pareceu voar
Não voou
Mas aproveitamos seu âmago
Se não, devíamos
pois os anos vão passando
e não se pode voltar atrás
Vivamos o hoje
sonhemos eternamente
façamos coisas loucas, inesperadas!
Diversão não tem idade,
porque idade é apenas um número.