Pés
Por muitas vezes
Já senti meus pés
Não tocarem o chão
Não sentia firmeza
Quando andava
Horas e horas
Por ruas
Que não me lembro o nome.
Meus pés parecia
Perder a firmeza
Quando os problemas
Fazia questão
Que atingir
O meu pobre coração.
E eu tentava
Por muitas vezes
Tentei correr
Pela direção contrária
Mas quanto mais eu corria
Parecia que
Eu não não saia do lugar
E eu gritava
Chorava
Como criança
E os meus pés
Do lugar
Não saia.
Vivi essa angústia
Por anos
E por anos
Eu sentir
Essa agonia
Me travando
Todos os dias
Quando eu queria
Fazer algo que
Nunca fiz....
Ádila Conceição de Brito
#poesia #autoral #chapadadosguimaraes #bahia #brasil