UM DIA DESSES

Um dia desses apareço na porta da tua casa

cambaleando feito um anjo

arrastando a asa quebrada

só pra ver se tanjo

teu coração de mil amores

se me deixa entrar em sua vida

pra colocar em teu vaso mil flores...

Um dia desses passo de avião

com uma faixa escrita - te quero

de lá jogo meu coração

e caio em teus braços - espero...

Um dia desses faço uma poesia

de cair teu queixo

e te mando uma rosa de pétala macia

e um monte de beijos...