COM VOCÊ, MUITO MELHOR...

Fiz uma escada pra até o sol chegar

e apanhar estrelas

te dar um colar

pra realçar tua beleza

fazer os anjos dizerem ohhh!!!

que o amor é belo

com você muito melhor...

Fiz um buraco pra chegar até o Japão

pra te comprar um leque

balançando na tua mão

e amainar esse calor moleque...

Fiz um truque de mágico

para da cartola retirar

um sonho básico

o de sempre te amar...

Fiz e faço o que posso

pra te dar amor e alegria

é só te ver me dá um troço

que chamo por nome de poesia...