Corra, pare ame

Corre!

Corre-corre,

corre-mão,

corre sem parar,

corre sem querer,

corre na contra mão.

Pare!

Pare e olhe,

pare e siga,

pare de graça,

pare e faça.

Ame.

ame ao próximo,

ame o próximo,

ame sem ter certeza,

ame a natureza,

ame-se.

Corra, pare e ame!

Corra para dentro de si, pare de se achar incapaz, ame, ame o mundo e esse amor voltar para ti sem que ninguém possa para-lo ao correr ao seu encontro.