EU NÃO EXISTO MAIS COMO ANTES
eu não existo mais como antes.
minha rua não é mais a mesma de antes,
nem as pessoas
ou mesmo as tardes de sol.
difícil saber quem somos,
se somos tantos e tantos
num só.
nascemos mordendo anzóis.
desde o início
destinados, designados, recrutados, contratados, lançados nas estradas que não escolhemos.
o que sonhamos não é o que planejaram para nós
e vivemos esquecendo de tudo que amávamos.