Pedaços de mim
Eu juntei os meus retalhos
Com tamanhos variados
Remendei e me remendei
Minha colcha de retalhos.
Remendei todo o meu ser
Com os retalhos floridos
Juntei os pedaços de mim
Dessa minha vida rasgada.
Usei várias cores de linha
Bordei meus sentimentos
Com pedaços de retalhos
Fiz laços no pensamento.
E sem esquecer de pegar
Os meus eternos desejos
Eu bordei com suavidade
Os momentos de saudade.