Milagre da natureza !
• Milagre da natureza !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu sou um milagre da natureza
• Um ser iluminado e de rara beleza
• Que nem a mim não existe outro igual
• Sou único neste planeta e ponto final !
• Nunca existiu outro com a minha mente
• Minha boca, meu sorriso e meus dentes
• Outro com os meus cabelos e minhas mãos
• Minhas pernas, braços e também meu coração !
• Todos, em Deus, são meus irmãos
• Porém exatamente idêntico à mim não
• Sou diferente de todos e posso afirmar
• No Universo sou uma criatura singular !
• Filho de José e Maria igual ao mestre Jesus
• Nasci num lar abençoado e banhado de luz
• Como presente de Deus tive mais cinco irmãos
• Quis a providência divina por alguma razão !
• Porém, eu sou um milagre, eis a questão !
• Milagre da natureza !
• Marcos Moreno / Ibitinga