"NADA EXISTE SE NÃO HÁ VOCÊ"
A flor já não tem cor
Já não vejo o sol
Nada existe se não há você
Em sua ausência como viver
Se já não existe a luz
Nada existe se não há você
Se há luar, porque o sofrer
A distância faz doer
Quero abrir o portão te ver à sorrir
A certeza é saber de seu existir
Em sua volta o sol de um novo dia
Pra ter de volta toda alegria
Nada existe se não há você
Sua presença revigora meu ser
Um novo céu, uma nova cor
Para que possamos brindar ao amor