Vai e volta

 
Vai atrás das flores temporãs,
das folhas já amareladas,
das árvores ressequidas,
das pedras em degelo,
das estiagens,
mas que insistem em viver?
 
Vai e volta...
Dentro de si,
aquela vontade leviana
de ser outro,
de querer entortar a linha reta,
de procurar no círculo o vazio.
 
Vai encontrar apenas
a irremediável sensação de derrota,
se vai procurar a lua nas poças d’água.
Tem somente a manhã na sua frente,
e não se perde alguém por duas vezes.
Volta!


 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 23/11/2019
Código do texto: T6801934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.