MAIS UM ROUND

As noites se fazem em manhãs... Mais cedo que o normal!

E tenho observado, que os dias vem passam em uma velocidade; Que mal consigo acompanhar...!

Meu corpo sente os efeitos... De todas as decisões que tomei...; Durante todos estes anos de minha vida.

Minha perna formigando, enquanto sinto meu coração acelerar!

A temperatura do meu corpo, está mais alta do que o normal.

Minha mente não mantém o foco em nada...; Que transita por dentro dela!

Sinto que em algum momento, vou desligar!

Meus olhos estão pesados; E não há harmonia entre meu sorriso e o fundo de meus olhos.

Algo sobrenatural toma de meu corpo repetidamente. Uma sensação de alívio me domina por completo. Levanto contra a minha vontade, tomo um café e saio... Caminhando sem rumo. E vejo que estou perto de vencer; O que está me vencendo!

... Um brilho, Me toma os olhos. Meu sorriso é espontâneo! E vejo que enquanto houver vida... Haverá muitas lutas... Que quero lutar e prevalecer enquanto houver esse fôlego em mim!

... Assim como folhas secas no outono, dão espaço ao colorido das flores da primavera; Assim serei eu...sempre! Como a chuva, que renova a terra, cada vez que a penetra.

Já pensei em desistir da vida!

Mas há algo maior que não desiste de mim!

Então não tem o porque eu desistir de mim mesmo!

Se esta força maior... Não desiste de mim, sequer um segundo; Então renovo minhas forças retomando o meu corpo em um nível mais elevado!

...Meus pensamentos retomaram o foco... E meu coração segue suas batidas, lentamente! Em um ritmo musical, tranquilo e sereno!

Meus olhos tomou um brilho cintilante! E meu sorriso abre as portas que estavam fechadas.

Então caminho em passos leves; Como se estivesse andando sob as nuvens.

Foi então que fixei minha vida em uma rocha e isto deu-me a certeza de que dificilmente minha casa desmoronará. Porque me mantive agarrado a minha vida... Suportando a tudo até este momento! Em que passei por ondas, tempestades... Neste clima inconstante entre o calor ardente e o frio cortante!

Penso que não devo agradecer pelo dia de amanhã... Sem antes viver o de hoje!

Desejo sim, que ao final de cada dia eu termine um amanhã... Sentindo-me vitorioso por conseguir concluir mais um ciclo!

El Magico
Enviado por El Magico em 23/11/2019
Código do texto: T6801863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.