TEXTO PENSADO

Te incluo nesse texto

pois toda vez que te vejo

não sei se estás do lado direito

ou do avesso

por isso meço e torço a geometria

que me faz pensar em geringonças

criadas à luz do dia

como fazia da Vinci

elocubrando voos futuros à pés cansados

pois que estou aqui parado

a pensar na possibilidade geométrica

de te ver certamente como és

da cabeça aos pés...

Ponho-te neste texto pensado

pois sei que se estás ao meu lado

é por causa dum querer imenso

que me torna projetista

por fora e por dentro...