Grão, Vento e Ferrugem

Quão mais vazias tinha as mãos

Mais abria ao outro

E era só pó

Mas pó compartilhado

Ora só vento

Mas vento compartilhado

Mãos que murchavam

E rangiam ao se abrir

Mas ferrugem compartilhada

Até não abrir

Não compartilhar

Não mais

Chega uma hora que chega

Que não mais

Que chega

Já tinha sido grão, vento e ferrugem

Agora saudade

Mas saudade compartilhada