SENSAÇÕES

VIAGEM

Adoro viajar, outros chãos pisar

De outras janelas enxergar

Novas visões apreciar

Em trocas de experiências

Sentir outras plagas de conveniências

Turistar em terras de influências

Visitar museus, mercados, e, praças

Conviver com outras raças

Sorver do vinho em outras taças

Passear solto pelos shoppings

Degustar de todos os marketings

Sentir cada momento do seu feeling

“Atenção senhores passageiros”...

“Estaremos partindo dentro de minutos”...

Minha alma rejubila como um estrangeiro!

No quarto do Hotel o torvelinho

Mil expectativas para um turista

No dia seguinte está pronta a lista

Novas gentes, costumes e culturas

Talvez línguas estranhas e sem traduções

Tudo então serão fartas seduções

De viagens em viagens as paragens

Onde estaciono em novas garagens

E vislumbro belas paisagens!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/11/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6801419
Classificação de conteúdo: seguro