Quadros
 
No quadro do espaço: 
o pontilhar das estrelas,
o prateado luar,
na imensidão do jardim,
os canteiros cultivados...
Pura beleza, agradável visão!
 
No quadro do tempo:
um botão de flor
flutuando em meio
a suave perfume,
que se espalha
no ondular das brisas...
 
No quadro das memórias:
a saudade, a esperança,
a sutileza, a raridade,
o amor, a nobreza...
Tudo cheio de leveza,
como plumas dentro do coração.
 
No quadro do seu rosto:
sorrisos e paz,
a beleza e a vida
com cores especiais, o olhar feiticeiro
que me embriagou...


Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 22/11/2019
Código do texto: T6801279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.