A escola
A escola é a prática do futuro
Onde nos ensina a aprender
O numeramento e letramento
Temos muita o que conhecer
Tudo fica em nossa mente
Nos ensina História e Inglês
Estudamos o meio ambiente
Ou até mesmo o internetês
A escola prepara para a vida
Se a profissão quisermos ter
Ser doutor, professor, policial
Não importa o que vamos ser
É preciso ter muita atenção
Pra as matérias compreender
Eu mais gosto é a recreação
Isso que é fácil de entender.