Eu Chuva
Então o tempo muda,
Nublado,
Fechado,
Tempos de chuva...
Sobe aquele cheiro de grama molhada
Acaba-se o ensolarado,
Tocado,
Substituido,
Pelo humido e fresco vencido.
E já não há sol
Já não há luar
Só o leve nublado
E o frescor do molhado no ar
Só pra me acalmar,
De tempos em tempos
Me fazer sentir
As gotas de chuva
Na minha pele, cair
Posso sentir,
Pelo mundo chover
Inundar e escorrer...
Trovejar e escurecer
Todo meu ser.
Posso chover
Dançando e cantando
No mais cinza do véu
Vou caindo do céu
Me molhando, rodopiando,
Cantando e dançando
Deixando esse mundo existir
No seu mais lindo molhado, nublado
Apenas me deixe aqui
Escrevendo, cantando e dançando
Sentindo a chuva cair
No seu mais lindo nublado,
Molhado
Só me deixe sentir
Seu toque gelado
Fresco e delicado
Me fazer sorrir