Viver com Poesia

 
Cansada da filosofia,
Decidi me entregar um pouco
E, buscar um amor louco...
Carente!
 
Vaguei por campos,
Seguindo a estradinha sinuosa,
Sempre cortando o verde...
Palpitante!
 
Vaguei por rios,
Segui as pedras brancas,
Sempre, entre as águas, bem nítidas...
Alegre!
 
Assim, o mundo me foi restituído:
Sol, árvores, terra, gente,
Claramente reais...
Excitada!
 
Respirava fogo atenuado.
Não era apenas o pensar...
Era viver com poesia!
Apaixonada!

Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 21/11/2019
Código do texto: T6800315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.