Inventário

Sou o inventário

de um amor eterno

para além do desconhecido

falta de tempo ao qual eu pertenço,

com dias por desafio

e história deixada para ninguém.

Consegui vê-los chorar com doçura nas mãos

lágrimas paridas de olhos de amor, caídas no chão!

Inventários de felicidade, coração doce...

Vendo mães que nunca morreram

e outros a suportarem a dor!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/11/2019
Código do texto: T6800034
Classificação de conteúdo: seguro