A VIDA

A vida é uma longa estrada

Que caminhamos sem fim

Quando pensamos que chegou o fim

É apenas um recomeço

As vezes caímos

As vezes levantamos

Mas estamos caminhamos

Numa longa jornada

Para chegar em casa

São e salvo,

Há sol, há chuva

Há flores, há espinhos

Há sorrisos, há lágrimas

Há companhia, há solidão

Há dor, há sofrimento

Há abraços, há conversas

É dia, é noite

As vezes quente, as vezes frio

Mas sempre a mesma estrada

A nossa vida