O amor... sentimento que brilha no olhar
O coração se fortalece, sente a felicidade entrar.
Os anjos glorificam com cantos em harmonia, harmonizando com o brilho do luar.
Tão grande é a sua filosofia, que vai além do universo estrelar.
O coração vive a emoção e a contemplação, que o tempo não o apagará.
A chama do verdadeiro amor é a realização do ápice da vida, de dificil dimensionar.
Pigmentando a cor da flor que dar origem ao amor, que enlaça duas vidas em seu cônjuge.
Enaltecendo o elo que os unem, que vai além do qual podemos imaginar..!