Caminhando na estrada da vida
O choro anunciando a chegada
Um choro que nunca acabava
Não era sempre de alegria
Mas sim, a chinelada da vida
E era com expectativa
Que se esperava um dia
A dor e o choro da vida
Transformasse em alegria
Não vi o tempo passar
Só vi os sonhos morrerem
Não sei como encontrar
A felicidade que se escondia