Lua cheia
Quando estou a lamentar,
Olho para o céu ,em uma busca insaciante;...
um globo brilhante sempre a me olhar
Nuvens passam formando figuras a decifrar.
Lá esta ela!...
Sempre a me olhar;
O sereno cai em meu semblante ;
Mas não canso de procurar.
Lua cheia vem ao meu encontro,
Para sempre eu te adorar.