Depois
Ela precisava resolver umas coisas,
Deixou pra depois.
Sentia muita dor nas costas,
Se importará depois.
Precisava ir às compras,
Deixou pra comprar depois.
No caminho encontrou alguns amores,
Amaria só depois.
Logo então sentiu saudades,
Que poderia matar depois.
Depositou tanto no depois
Que o depois nunca chegou,
A oportunidade já passou,
As compras não comprou,
A flor que ela daria murchou,
E a saudade não matou.
"Depois dá pra fazer".
Foi assim que ela pensou.