A MENINA E O AVESTRUZ

Lá vai ela tocando o vento

Lá vão seus cabelos de mel

Voam e vibram a cada pulo

A cada pular toca o céu

Os seus olhos riem e choram

Pois o vento bate!

Ela sorri ela está feliz

Pois o vento passa!

Toca o rosto o vento azul

Porque toca ela chora

A cada pular do avestruz

Bate seu coração vivo

Venta um vento alegre

Cai uma lágrima azul

Chora um choro de mel

Voam os cabelos dourados

A cada pular do avestruz

Mais um sorriso é criado

Ah seu avestruz querido

Seu sorriso seu amigo!

Ah seu avestruz querido

Seu sorriso, seu amigo!

Lívia dos Lírios
Enviado por Lívia dos Lírios em 19/11/2019
Código do texto: T6798540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.