No tempo do meu avô
Meu avô era do tempo em que os momentos
não eram “guardados” em fotografias
nem em telefones “inteligentes” (Smartphones).
Era do tempo de sentar e prosear e contar “memografias”.
E hoje quando queremos mostrar ele às pessoas
Não mostramos fotos nem vídeos
Contamos suas histórias e presepadas
De anos idos tão bem vividos