EM BUSCA DE UM JÚBILO
Faço parte de uma caminhada
Desta jornada, procurando, um premio
dentro do grêmio, da felicidade
Observando a cidade e suas paisagens
As passagens dos transeuntes, ambulantes
Cadeirantes, adentrando ônibus, nas viagens
A incerteza de alguns, que algo procuram,
se escusam, percebe-se neles, a ociosidade
Com vaidade pessoal, de cada humano,
as vezes desumano, nas suas atitudes
Lembram as juventudes, de outrora,
e eu agora, vou em busca do meu júbilo