Café com canela
O café amargo com canela
Me deixa letargo,
Me lembra o beijo dela.
Sei que sou
Um rabugento,
Alcoólatra,
E nos piores dias
Até sou poeta.
Mas esse momento ainda não passou,
O mundo gira,
Sem destino eu vou.
Lamentando tanto
Como um passarinho
Que canta seu hino
Porque não voou.
Canto breve.
Voe!
Alto!
Leve!
Leve tudo para além do oeste.
Pra tão longe,
Muito longe mesmo,
Que talvez um dia
Até caia neve.
Talvez seja
Só mais um começo,
De uma história nova
Que eu já conheço.
Revirada.
Toda aos avessos.
Nestes versos
Vejo:
Tudo tem seu preço.