Novembro azul
Novembro Azul
Está em voga.
“Novembro Azul”!
Você que é Homem.
Digo homem, não machão.
Deixe de mesquinharias.
Abdique-se, das vaidades.
Abstenha-se do maldito, e,
tolo orgulho.
Caia de cabeça num profundo
mergulho.
Seja superior, seja homem!
Estima em alta.
Faça o exame;
“Da Próstata”.
Não custa nada.
É breve, indolor!
Sendo para sua vida;
um gesto, ato de amor.
Cuide de você, de sua saúde.
Viver é bom.
Saudável! Melhor ainda!
A vida é maravilhosa.
Prevenir-se evita dor!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!