Sapatos e sandálias

Perdi meus sapatos amor

Estou descalça e ferida

Me sinto despida

Estou nua, sozinha

Não consigo dormir

Nem respirar

Estou andando em círculos no mesmo lugar

Eu perdi meu caminho

Eu perdi meu rumo

Estou deitada na rua

Na noite

No escuro

Sinto um peso em meu peito

Mas preciso continuar

É difícil andar sozinha

Mas eu vou me acostumar

Não posso contar com ninguém

Pra respirar por mim

Mas sinto falta de um Bem

Pra poder cuidar de mim

Não que eu seja vulnerável

Muito menos solitária

Mas acho que todo pé descalço

Precisa de uma sandália

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 17/11/2019
Código do texto: T6797349
Classificação de conteúdo: seguro