Obrigado, mas hoje não

E a vida se aflora de uma semente morta

Em tudo isso, com certeza, tens a razão

E eu continuaria, neste ciclo, dando voltas

Obrigado... mas, hoje não

Falarei da vida, do tempo, da ausência e da morte

Da beleza, do medo, do azar e da sorte

Falarei de qualquer coisa que vier à cabeça

Poupar-me-ei novamente de toda a tristeza.