AMIZADES

É como um amor que me abraça, tranforma o suor frio

Em rios termais, mais que isso, é mão pequena

Nos maternais

Sujando tudo com cor, lambusando o rosto com gargalhadas

Histórias molhadas, outras desesperadas, Estradas

Passadas em riscos, esboços e até artes finalizadas

Pigmentadas

Quando o quadro em braco num encontro qualquer

Em um boteco qualquer, conversamos, e pintamos

Em risos secretos os absurdos de nossas estórias.

Mas ...

São poucos o quadros e seus artistas sobrevivetes.

São poucos

Os loucos que negaram,do seu jeito,

ficarem ausente

São poucos os retratos que lvamos com gente,

E se notar bem, os que compoem melhores retratos

Ne sequer sorriem

TVeiga
Enviado por TVeiga em 17/11/2019
Código do texto: T6797136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.