CACTO

Sou cacto,

Tenho espinhos, mas também flores.

Meus espinhos prevalecem e por meio deles não perco minha essência,

resisto à seca e me mantenho vivo.

As flores, porém, são responsáveis por ressaltar minha beleza, rústica, natural.

Beleza interior que não pode ser vista em qualquer momento da vida.

Me olhe e veja espinhos, se olhar profundamente verá sentimentos e emoções que surgirão na forma de flor que estão protegidos por espinhos.

Cacto
Enviado por Cacto em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6797086
Classificação de conteúdo: seguro