DEPRESSÃO 2
O sofrimento que a depressão causa só quem passou consegue entender.
Só quem passou sabe a dor
Só quem passou sabe dizer.
O medo da falta de compreensão é grande
O aperto no peito constante
A vontade de morrer parece aumentar a cada dia..
Por mais que saibamos que uma hora vai passar
No momento em que o desespero bate só em coisas ruins conseguimos pensar
Há quem diga ser frescura
Há quem diga ser falta de amor
Uma coisa eu lhe peço por favor;
Não precisa entender
Apenas respeitar!
Cuidado nas palavras que serão ditas
Pois elas podem machucar.
Se coloque no lugar do outro
E espalhe muito amor
A depressão não escolhe em quem vai ficar
Mas você pode escolher sempre ajudar!