21

nunca sentiu saudades do ontem

de fato, o que sentia era medo

- essa história deixe eles que contem

a verdadeira eu guardo em segredo -

mas, ainda se lembra de como era,

um coração puro; amor? talvez...

- ainda não superou essa quimera -

diziam: feliz aniversário

o inebriante hoje não traz nada

- nem deu tempo de se despedir -

asfixia a garganta cortada

enquanto chora de tanto rir

- seu coração? haha! quase partido -

a vida sem dor não foi vivida...

assim falou o laço decaído:

nossa, esqueci do seu aniversário

o amanhã será como anteontem

o tempo não passa de um brinquedo

não importa o quanto vocês se aprontem

sempre acabarão no mesmo vinhedo

sós dançarão ao som de habanera

- afogando tristeza em acidez -

em sussurros dirá a pantera:

hoje seria seu aniversário

um ano a mais de vida sonhada

- um ano a menos à morte rimada -

então, você não sente um otário?

espera a hora passar amarrada

só pra ouvir: feliz aniversário