Chorar, não quero mais!


Chorar pelas adversidades, não quero mais!

De que vale viver em prantos e sofrer demais?

Lembro-me de outrora, daqueles meninos bons

Que corriam pela escola fazendo um bom som

Que na aula só queriam um pouco de proteção

Não importa aprender, só aconchego e aceitação.



Brincavam e deleitavam-se com as confusões

Saudáveis cresceram juntos nessas condições

Livres e com seus grupos muito se aventuravam

Trabalhavam felizes, e pelos bairros passeavam

Belos jovens se tornaram, e num passeio pelo rio

Nunca mais voltaram! E neste dia, fez muito frio...








Texto: Miriam Carmignan






 
Miriamcarmignan
Enviado por Miriamcarmignan em 17/11/2019
Código do texto: T6796910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.