Psicanálise sertaneja
Me disse a mim
que meu sabor é limitado
que cheiro as rosas
igualmente eu cheiro o mato
a diferença é pouca a minha
pra um largado
que a humildade
já me largou de tão exausto.
Me disse a mim
que já não tenho aquele saco
que meu existe é meia bomba
e um tanto calmo
Me disse a mim
uma pá de coisas
de tantos fatos
e eu aqui
já me perdi
um bólido descalço.