Sonhos são Vida
Amar, não sei se amo
Viver, eu sobrevivo
Cantar meus desenganos
Correr tantos perigos.
Nunca tive muitos amigos
Mas já tive em quem confiar
Meus raros bons companheiros
Com quem sorri e pude contar...
Sonhar, ter muitos planos
Cruzar o oceano
Escalar o monte Everest
Saltar de paraquedas
Admirar as auroras em sua dança épica
Em um dia de inverno, fazer um anjo na neve
Em um dia de inverno, sentir o frio mais frio de toda a minha vida.
Depois de tanto caminhar sob o arder do Sol
Depois de buscar motivação
Forçar o cérebro a pensar ser evidente
Que tudo isso vai passar
Esperançar, tentar, chorar, lutar, sorrir e ficar
Lá vem ela de novo
A Dama da Vida, a dona do Tempo
Deem passagem, ela tem pressa
Sem ser convidada, entra de penetra
Te arrasta da festa, te vira do avesso
Te deixa sem chão e sem recomeço.