Você é luz!

Quando temos luz própria, nada consegue te apagar...

Pessoas iluminadas, muitas vezes incomoda quem está na escuridão.

Por isso, não se importe se falam mal, se não gostam de você...

Apenas, estão incomodados com a luz, que eles não tem.

Continue a brilhar...

Você é o farol, que ilumina tudo, aonde você chega.

_ Rê Ferry