Tarde demais...

Lutei...Ah como eu lutei...

Eu o amava,e queria te fazer feliz...Queria te ver sorrir...

Mas tudo que fazia era em vão...

Parecia que por mim não nutria sentimentos

Ou você estava comigo por que não tinha opção...

O tempo foi passando...E eu desanimando.

Como manter um relacionamento se não existia reciprocidade

Não tinha mais tempo a perder,precisava ir atrás da minha verdadeira felicidade

Não era egoísmo ou pura vaidade

Na verdade o amor próprio estava me chamando para dançar...E me mostrar a realidade...Tinha um milhão de oportunidades lá fora

Era hora de sair da toca,onde nada toca...Onde não existia troca

Então abri aquela porta e vi oportunidades lá fora

A esperança em mim se renovou...

E depois de tanto tempo me reencontrando você voltou...

É...Tarde demais....

Encontrei com meu eu,que a muito se perdeu...

Voltar atrás?

Jamais...

By Marisa Hora 2019.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 16/11/2019
Código do texto: T6796196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.