VIDA E MORTE

Todos os caminhos

Nos levam a morte

Mesmo que você não queira

Mesmo que você

Ande sempre

No caminho reto

Na linha, impecavelmente

Se navegar é preciso

Caminhar é viver

É preciso saber viver

Viver é seguir adiante

A caminho da morte

Cedo ou tarde

Ainda que ela não exista

Ainda que você não queira

Para os justos e injustos

Ela, a Sra. Morte virá

Então viva a vida (Carpe Diem)

Ainda que ande ou navegue

Por caminhos e rotas tortas.

“Estamos aqui de passagem

para observar, apendermos a amar

e depois voltarmos para Casa”.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 16/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6796103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.