A INCAPACIDADE DO MEU PAÍS

A incapacidade do meu país

Aos quatro cantos.

Lamentos e prantos.

Um país de liderança hostil.

Tanto corrupto que nenhum lugar viu.

O pensamento e o caráter não tem espaço.

Culminado pelo sistema em pedaço.

Um país que descrimina e assassina.

Onde a lei contraditória a justiça ensina.

O humilde e a razão não tem padrão.

A voz da confiança não encontra ocasião.

Um país que violenta a identidade.

Perdendo a total capacidade.

A educação e a saúde se arrastam no escuro.

Um patamar que a elite esconde atrás do muro.

Um país que contempla os carnavais.

Enquanto a vida desumana está nos canaviais.

Que se permite o massacre feminino.

O preconceito continua latino.

Um país que dá respaldo ao dinheiro.

Onde o enganoso e larápio é primeiro.

Perdoe o aborrecimento minha gente.

Desde antigos tempos a dúvida do caráter de cada presidente.

São dados, são vidas, é tudo que se vê e diz.

A incapacidade do meu país.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/11/2019
Código do texto: T6795978
Classificação de conteúdo: seguro