Nesta estrada
Acho que meu coração está de brincadeira
Ou minha razão está sem perdão
Este coração que deseja ser conquistado
Esta razão que até a mim já comanda!
To aqui só olhando-me
Esperando aqui nesta estrada
Àquela pessoa chegar
Mas, a razão já me falou... Tem que ser especial
O coração então! Não pensa que vou me dar fácil.